От мудака до...

Киракосова Лилия
Весной бурлят в крови гормоны
И хочется страстей нещадно.
И быть бессовестно-влюбленной.
Счастливой быть. И это правда.

Но каждый раз одно и тоже:
Сквозь решето сливая чувства
И разума теряя вожжи,
все игнорируешь искусство
Шедевры отличать от хлама...

И где ж тут «виноваты оба»?
Когда ты бегаешь упрямо
От мудака до долбо@ба.

Лилия Киракосова