Девочка Люся - звезда в Инстаграмме

Мила Краш
Девочка Люся - звезда в Инстаграмме.
Вся её жизнь - это стриминг в онлайне.
Фоткает свой завтрак, обеды и ужин.
Конечно напрягает фотками мужа.

«Милый мой котик, сними меня плиз!
И будет тебе ночью приятный сюрприз!
Ещё один кадр и ракурс другой,
Сфоткай меня лучше, мой дорогой!»

Люся проводит прямые эфиры,
Марафоны с призами, со спонсорами гивы -
Все деньги уходят на раскрутку в инсте,
А мечты о богатстве остаются во сне.

«Привет девчонки, красотки, малышки!
Здорово ребятки, парни, мальчишки!
Жду ваши лайки, пишите вопросы,
И отмечайте меня в своих сторис!»

Но девочка Люся включает Тик Ток
И зажигает под ритмы хип-хоп.
Все ради хайпа и новой ЦА,
Чтоб осуществилась Люськина мечта.

Розовые волосы для новых видосов.
У девочки Люси большие запросы:
Бэнтли с цветами и Люкс в Пяти звёзд
Обложки Вог и Космо с красоткой во весь рост!

Но девочка Люся включает Тик Ток
И зажигает под ритмы хип-хоп.
Все ради хайпа и новой ЦА,
Чтоб осуществилась Люськина мечта.

«Привет девчонки, красотки, малышки!
Здорово ребятки, парни, мальчишки!
Жду ваши лайки, пишите вопросы,
И отмечайте меня в своих сторис!»