Продолжения ради...

Наталья Серебряная
Весна безумствует, и сводит всех с ума,
И сколько можно терпеть, холодом, горе,
Природа возрождается весеннею сама,
И вдохновенье дарит нам, эмоций море.
Вакханками хотим любви,
Не остановят нас разумности преграды.
Сатиры нам ответно визави,
Достойны буйной страсти мы награды.
Пусть торжествует дух и плоть,
Открыто радуются естеству родному люди,
Инстинкты невозможно побороть,
Род кончится,  когда о том забудем!