Массаж LPG - массажный салон

Мила Краш
Массаж LPG
Очень модная ныне процедура!
Каждая подружка говорит -
Как подтянулась её фигура!

Без диеты и фитнес залов
Сразу заметен классный результат
На все 100 баллов
По мощи ягодицы и бёдра горят.

Стройное тело и плоский живот -
Быть красивыми для девчонок счастье!
Наконец готовы встречать Новый год
В облегающем секси платье.

Но конечно праздничный стол
Подарит опять целлюлит и объёмы...
Но курс массажа от «Луи Поль»
Сохранит подтянутыми формы!


***
Для красоты и стройности ради
Только кайф, релакс и кураж;
Приходите в салон TimeBody
На RF, кавитацию и LPG-массаж;