Незнамо чего...

Владимир Абакумов 2
Не хочется одиночества,
А хочется имени-отчества.
Но как избежать пророчества
Когда даже и не хочется?
Живу и не знаю, что хочется
В своём
  сверхсмешном одиночестве!
Ищу по лесам
           тропку важную
И лезу в чащобу овражную.
Отважно ищу одиночества
Противу любого пророчества!