Остановка

Вильгельм Конюхов Винс
Остановка...
Вот опять для меня остановка,
Бог для раздумья мне время дал,
Прошедший путь свой осмыслить,
От своих я ошибок устал.

И когда подойдет мое время,
Распрощаться мне с этой землей,
Чтоб навеки оставить то бремя
Что таскал я всю жизнь с собой.

Все заботы, невзгоды, печали,
На земле здесь останется всё,
И с пустыми руками приду я,
Чтоб навеки мне быть лишь с Тобой.

А пока Иисус, будь со мною,
Помоги мне пройти через всё,
Помоги, чтобы с чистой душою,
Путь мой привел лишь к Тебе.

И чтоб быть мне на  пире брачном,
Средь всех званных Тобой за столом,
Где Вечерю все вместе мы справим,
В обители той, в краю не земном.

Krankenhaus Raden
21.02. 2012  W. Konuchow-Wiens