Скоро весна

Жарский Анатолий
Пусть  будет  холодно  в квартире,
Пусть  будет  в стельку день  и ночь,
Играю  я на старой лире,
Ложатся   строчки вместе , врозь.

Февраль летит, роняет  время,
Капель не знает верхних нот,
Устав от  спячки , зимней лени,
Бежит на  встречу  кошке кот.