Весна и Женщина неразделимы!

Людмила Казакова 55
Вдохновило стихотворение Ольги Анциферовой
Мгновенья красоты http://stihi.ru/2020/09/19/5675

Снова к нам пришла Весна,
  ее мы очень ждали.
    Все мы влюблены в нее,
      о ней мечтали.

Весна, как Женщина Любимая,
  сияет несравненной Красотой.
    Касаясь теплыми лучами,
      своей Любовью согревает.

И радость разливается в Душе,
  и оживает Вера и Надежда.
    На чистую, взаимную Любовь,
      на исполнение своей Мечты.

  Любовь и Женщина неразделимы!!!

  05.02.2021