Королевы

Николай Супличенко
                В. И.

Время, прошу, ты не сотри
Счастливейших минут общенья,
Той самой радости большой,
Что славил Сент - Экзюпери
В минуты светлого прозренья.
Я понимаю - так должно
 случиться было – поздно – рано…
Но было радости вино,
Лилось без всякого обмана…
А жизнь останется игрой.
(Адам то «поощрен!» был Евой!)
И остаются все собой,
А королевы – королевой…