Не злись, толку я горе в ступке

Оля Путинцева
Взлетела роковая страсть,
Пробив собою жаркий путь.
Повисла с болью вниз рука,
Зажата душенька в скорлупку.
 
Прости её -себя не унижай.
Не повторяй ошибку дважды.
Живи и ты, борись и побеждай.
Порог отчаянья забей однажды.
 
Хоть в жизни дни уже короче.
Та жизнь промыта, как стекло.
И всё ж тебе везёт, легко,светло.
Не злись, толку я горе в ступке.