Я прощаю тебя...

Любовь Тулубенская
Я прощаю тебя... за боль и за раны,
За то, что не стала твоею судьбой,
Что оставил на сердце корявые шрамы,
За нашу любовь, что убита тобой...

   Прощать нелегко...За прощеньем-- пустыня,
   Где на тысячи вёрст только ветер свистит,
   Там, где нет теперь жизни навеки отныне,   
   И нет жалости к тем, кто меня не простит...
           26.02.2020 год.