Закончен роман

Хельга Владимирова-Сигова
Закончен роман, последняя точка.
Читала - любила тебя, -
Но недосказанность фраз в каждой строчке,
И только пустые слова.

А в память всплывают страницы-сюжеты,
Где были так счастливы мы, -
Рассветы-закаты, и время поступков, -
Развеялись сладкие сны.

Подписки,  контакты, любовные письма -
Всё прочь удалила везде, -
Но память жестоко вскрывает мне раны,
А мне бы - покоя уже...

Закончен роман, - не хочу продолженья,
Других не хочу книг читать...
Поставлена точка... А вдруг в запятую
Она превратится опять?..
02.03.2021

Видео на Youtube
https://youtu.be/ikezXtXPLLo