Навстречу ветру

Влад Милин
Вот  опять иду по дороге,
Мимо тёмных жилых домов.
Робко топчутся на пороге,
Тени первых забытых снов.
Надо мною сгустились тучи,
Еле виден петлистый шлях.
И дорога всё вверх и круче,
И от транспорта в колеях.
Стук шагов и моё дыханье,
Так пронзительны в тишине.
Свежий ветер-воспоминанье,
Снова дует навстречу мне.