зима вернулась

Марина Червякова
Зима вернулась. Вновь зима. Ох как
Опять ты и волшебна и чудесна.
Но почему же всё не так, не так?
Ты безупречна, но не интересна.

"Зима...Зима?" - Удивлены коты.
Не вовремя. Не для тебя тут место.
Красива, без сомненья, но не ты,
Не ты сегодня первая невеста.