к 50-летию окончания школы

Павла Ленская
Не политики, не оппозиция,
Слов таких в детстве нашем не знали.
Шли в походы и экспедиции,
И картошку мы выбирали
Вторсырье,вторчермет
собирал пионер.
И в команде он был
всем ребятам пример.
 
Дух командный
Наш дружный отряд сохранил
Выпускной  уж полвека назад прозвучал.
Но 10-А раз в пятилетие "бал"
Друзей проводить приучил.
 
Нам интересны успехи подруг,
Рады заслугам   школьных  друзей,
Наше сочувствие-если недуг,
Без друга проблемы пройти тяжелей.

Одноклашки- не дрейфим, живем!
С грустью вспомним  ушедших людей.
Поднимем бокалы бодрей
За встречу друзей! За юбилей!

2020

Рисунок из интернета