смп 442. Земля теперь у самых глаз моих...

Елена Зернова
Земля теперь у самых глаз моих.
Насквозь видна душа песчинки каждой.
Им, как и мне, страдать духовной жаждой,
А Голос Бога в этом мире тих.

Я обошла по кругу шар земной
Не раз, не два за множество столетий,
Но лишь сейчас так ярко звёзды светят
И днём, и ночью в небе надо мной.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"