Сфера Обитания

Александр Медников
Как хорошо ,что между нами.. кто-то
И, может не один. Не всякий жив.
Не жив, зато наверняка не лжив.
И это повод выполнить работу.
В смирении, без суетной заботы
Чистосердечие - пред полем ржи.
Мол, все отдам, ты только покажи.
Для пущей веры хоть кусочек плоти.

Сама ты знаешь: мы себе возьмем.
Хоть бы и не жить нам с тобой вдвоем.
Поодиночке нас пересчитать,
То приискать бы надо водоем.
Уместится где эдакая рать?
Коль есть за что, то и легко отдать.