скажи, мудрец 2

Валентина Чернобокова
Скажи мудрец,
что истины дороже?
Оглянись -
когда ты истину искал,
потери множил,
тебя прощал лишь тот,
кому ты дорог...
и кто тебе сказал,
что истина есть то,
что ты искал!?

03.2021