О женском гардеробе. Оптимистично

Анатолий Плюйко
Открыла шкаф...Ну, что надеть?
в былые времена непросто
тот выбор сделать было - ведь
одёжек столько-все по росту!
Ах, этот женский «гардероб»!
И что порой тебя прельстило
в его вещах-без всяких проб?..
А не купить- не хватит силы…
И вот наполнен он «чем зря»-
пришла ты к выводу такому,
а, впрочем, честно говоря,
ведь не могло быть по-другому.
Театр-«онлайн», музей- «онлайн».
Работа…- хм…-«на удалёнке»…
Ну, что угодно одевай-
сиди в удобной одежонке-
ты дома у себя…Режим
домашне-масочный подкрался
к любительницам мод большим…
И «гардероб» ненужным оказался…
Но обнадёживает сводок звук
всё больше с каждым днём.Весна настанет,
и прекратится череда "домашних"мук,
и снова "гардероб"твой нужным станет!