Она хотела быть...

Рузанна Мкртычева
Она хотела быть как все
Любить, красиво одеваться.
Она хотела жить в стране,
Которой можно восхищаться.
Она хотела много знать
И быть, как многие счастливой.
Жизнь не сумела этого ей дать--
Не объяснив на то причину.
Она хотела быть как все,
Но у нее не получалось.
Мечтой жила она в себе,
Лишь этим только утешалась.
И на судьбу свою порой,
Она в душе пальцем грозила
За то, что стала очень злой,
И с каждым днем теряла силы.
Она хотела быть как все
Идти к мечте своей навстречу.
И чтобы внешностью страстей,
Однажды покорила чей то вечер.
Она хотела быть как все
А может даже чуть поинтересней.
Отдаться в руки теплоте
Счастливой быть на этом свете.
Она хотела быть как все
Любить, красиво одеваться.
Она хотела быть как все
Среди людей не потеряться.
04.03.21.