Верь мне

Борис Бо
В каждой стае бродячих собак
Есть самый сильный пес.
В каждой крысиной норе
Есть кому надрать хвост.

Каждый привык отвечать за свое,
Даже если он что-то украл.
Я начал верить в себя,
Но доверять себе перестал.

       Верь мне, и я пойду.
       Верь мне, и я приду.
       Верь мне. Ты слышишь?
       Верь мне!

       Верь мне, и я зажгусь.
       Верь мне, и я вернусь.
       Верь мне. Ты слышишь?
       Верь мне!

Если каждому дать в руку нож,
Не останется больше ножей.
Вы как дети – играете с кобрами,
Но почему-то боитесь ужей.

В каждой стае кочующих птиц
Есть хотя бы одна с перебитым крылом.
А если не думать о том, что сейчас,
Стоит ли думать о том, что потом?


   © Борис Бо (группа НОРА)

       Песня вошла в музыкальный альбом "Выры Тору Ками".
       Послушать песню: borisbo.ru