Женщина с планеты Весна

Дмитрий Арзамасцев
Сколько сказано сколько сделано.
Сколько спето и будет еще.
Сколько счастья и боли изведано.
Только ради улыбки ее.

И ничто не сравниться со святостью
Сегодня и завтра, всегда!
Нашей силы и нашей слабости,
Женщины с планеты Весна!