Моё домашнее животное

Лена Болдырева
Моё домашнее животное
имеет домик на спине.
Проснулось в зимушку, голодное
и глупо улыбнулось мне.

Антенны высунув доверчиво,
вращало шариками глаз.
Спасла "козявку", делать нечего,
так происходит каждый раз.

Весной пущу на волю вольную –
козла, по сути, в огород.
Раз я такая сердобольная,
то значит – Бог с ней – пусть живёт.




Фото автора