Держу в руках огромный зонт 2004

Влад Норманн
Держу в руках огромный зонт
и выхожу я в дождь из дома,
иду упрямый, как бизон,
ни молний не боюсь, ни грома,
а может это просто сон,
куда я ветром унесен,
как странно все и незнакомо,
не знаю я: что мной искомо,
но мне бояться не резон,
я в даль гляжу на горизонт...