Штрихи

Игорь Ваннини
Февраль предтеча вдохновений,
Апрель предтеча тёплых дней,
Июни царство сновидений,
Короткой ночью бал теней.

Июль предтеча расставаний,
Рисунки редких облаков,
Ещё незначимые знаки…
Последний поцелуй
На море, в полумраке
И  августом окончен год,
Навстречу новой аллилуйи
Взял курс на север самолёт...

Года любви разбитые на мемы,
Зеркалят миражи, и корабли,
Цветы в саду -цветные темы,
И в буйстве красок быль любви...




"Тюльпаны" Акварель.Бумага. 140*100 см
Автор Елена Чеканова www.elenachekanova.art