Облака бегут в Абакан 2004

Влад Норманн
Облака бегут в Абакан
под конвоем ветров-волков,
пот дождем с их стекает боков,
ветры с воем рвут им бока,
серый гром все рокочет вновь,
он наверно не знает сам,
что он хочет от облаков,
их ругает по пустякам,
ветры бьют из-за пустяков,
издают снова дикий вой,
просто сводят меня с ума,
облака гонит вновь конвой,
Абакан их ждет, Колыма,
и не сбросить им груз оков,
гром рокочет в сто колымаг,
что он хочет от облаков,
как же это все понимать?
Тьма повсюду и вой волков,
бьют посуду и всюду тьма...
Ветры, дам я вам по рукам,
чтоб не били посуду в ночи
и не лезли зря к облакам,
от тоски мое сердце кричит.