Берегите своих матерей

Вера Баранова 2
Берегите своих матерей –
Никого нет дороже на свете.
С малых лет до седин мы – их дети.
Берегите своих матерей.

Молодым и в преклонных годах
Так нужны теплота и забота.
Нет важней и труднее работы –
Мамой быть с добротою в глазах.

Не печальте своих матерей,
Жизнь их сложную радостью скрасьте,
Ведь для них настоящее счастье –
Видеть в счастье любимых детей.

Не жалейте им ласковых слов,
Обнимая их хрупкие плечи,
Зная, век материнский не вечен,
Подарите при жизни любовь.

Научитесь любить и прощать,
Вспомнив радость, обиды из детства,
Сохранив, как святое наследство
Всё тепло, что дарила вам Мать.
 
23.02.2021г.