Договор

Александр Николаевич Харченко
Ещё до свадьбы мы договорились
о том, что если чем-то не доволен
в супруге будет кто из нас,
то, не откладывая в долгий ящик,
претензию высказывать тот час.
Высказывать всегда.

Прошли года...
Ту привелегию оставила ты
только за собой.
А для меня, (увы и ах!)
осталось лишь в мечтах
быть недовольным, в случае чего, тобой.