Судьба - Зараза!

Александр Федоров 4
Стоит дальше ли писать
Свои стихи в черновики?
Стоит дальше ли листать
Потрёпанные дневники?

Стоит дальше ли мечтать
О несбывшейся надежде?
Стоит дальше ли желать,
Чтоб было, как и прежде?

Стоит дальше ли жалеть,
Что ничего не получилось?
Стоит дальше ли смотреть,
Что ничего не изменилось?

Стоит дальше ли писать
Бессмысленные фразы?
Стоит ли чего-то ждать
От судьбы-заразы…