вот стихи

Саша Зардин
Разжевать заготовку из слов,
чтоб  со  смыслом,
            ушам - благозвучий,
послевкусием с тем пронесло б
и  в  любовь
      "до  мурашек" зовуще!

Вот  стихи...
        "проще  пареной  репы",
не  забыть:
им  восторг  изъявить,
от  поэта  добавки  потребовать -
он   не   Пушкин,
          но  мАстеровИт.