Моментэксы с Владимиром Поляковым 5. Ч. 5

Вера Щербакова 2
Моментексы это мои экспромты на первые строки автора.
Первые строки принадлежат Владимиру Полякову 5.
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2020/04/29/4713

не бойся что уедет крыша
зато увидишь то, что выше
***
весь этот жир для маскировки
в душе я стройный юный ловкий
***
заел слабительным виагру
и сразу вылечил подагру
***
смотрели нежно друг на друга
глаза нажравшейся подруги
***
лишь только каплю власти дали
так под чистую всё украли
***
привет сохатый – почему то
сосед мне крикнул, встретив утром
***
я по тебе скучать родная
хотел но тут пристала Рая
***
едва утихла диарея
так сразу вспомнил о тебе я
***
ну да хватался - но откуда
у тебя там жопа, Люда?
***
любить тебя я буду вечно
но если денег дашь конечно
***
за рупь дают чуть больше цента
зато нет лучше президента
(Обновлённая версия: за рубль щас не дают и цента)