Опять брожение в народе Ода женщине и весне

Влад Норманн
Опять брожение
в народе,
у всех в душе
звенит струна,
идёт весна,
ковид уходит,
товарищи,
идёт весна,
поют ветра,
как Паваротти, 
и мы стоим
на повороте,
пора, встречай
весну, страна,
поздравить
женщин
ты должна,
и их воспеть 
в высокой оде,
везде нам
женщина нужна,
о, как божественна
она - 
мать и подруга,
и жена!