учителю биологии к 8 марта

Лана Черезова
О флоре, фауне мы знаем...
Отряды, роды изучаем...
И братьев меньших завели...)))
Садить рассаду помогаем,
в горшке тюльпаны поливаем,
к 8 марту чтоб цвели...

Тюльпана запах отцифрую
и Вам пошлю, и он вживую
вольется через монитор.
Как выращу свои цветочки,
гвоздики, астры... из листочков
сотку в гербарии узор.

И подарю Вам. Обещаю!
И получить я "5" мечтаю!
а не - "4","2", и "3"!
Такая нужная наука!
И изучать ее - не скука!
она вокруг нас - лишь смотри!