Слово

Ольга Гупало
Говорят, что мысль материальна,
Лишь подумал  - выстрелил  в эфир!
Ну, а слово? Слово- более весомо,
Значит, можно взять, потрогать,
Можно даже  протереть до  дыр.
Слово можно взять и просто взвесить,
Можно запретить иль оживить.
За свои слова мы все в ответе,
Ведь слова  - не пустота, не просто пыль,
Могут  ранить глубоко, убить...