Нас с тобою ночью.. готик-рок

Александр Васильев 37
За окошком ночь
как чёрная река,
гладит по щеке
холодная рука-а.

Слезы утирает
из моей души,
свечкой угасает
сломанная жи-изнь.

припев:

Я тебя когда-то
где-то повстречал.
Нас с тобою ночью
Дьявол обвенча-ал.

Нас с тобою ночью
Ангел позабыл.
И тебя я очень
искренне люби-ил.

припев.

За окошком ночь
как чёрная река,
боль мою снимает
нежная рука-а.

Скоро будем вместе
эту ночь встречать.
Нас соединила
Вечности печа-ать..

припев.

За окошком ночь
как чёрная река.
Звезды холодны
мне через века-а.

Жизнь моя всё тает,
сердца гаснет бой.
Но теперь я знаю-
Я уже с тобо-ой!