Райские лучи

Татьяна Корбут
В высоком небе зрел
            хрустальный свет
И кажется, что было
            так всегда.
И мне на протяженьи
            долгих лет
Улыбку дарит
            яркая звезда.

Старинных ходиков
            понятен бег
И солнце, веселясь,
            ладони жжёт.
Ах, почему опять
            холодный снег
В обнимку с ветром
            по земле идёт!

И голос, вроде бы,
            не так звучит
В плену коварной
            муки забытья,
Но греют душу
            райские лучи,
Волшебной силой радуя
            меня!

      Татьяна  Корбут