Каждому по вере

Людмила Тутова
Время закружит
      Всем колесо своё,
Но, что нам нужно,
      Не каждому даёт.
Больше порядка
      Стало бы в наших днях,
Чтоб без оглядки,
      Жили б не на углях.
По всем дорогам,
      С суетою летит,
Время без Бога,
      Видно, не по пути.
Каждому время
      В человечьем мире,
Легко по вере,
       А кому-то с гирей.
Свои  дороги
      Есть у любой судьбы.
Живём под Богом
      И Господу видней.
05.03.21.