Все ж на одной мы стороне

Анатолий Тапилин
Иначе видим жизнь в стране
И роль ее «Мессии»,
Но на одной мы стороне,
На стороне России.

Одни других дурачат
И под себя гребут,
А те на них батрачат,
Зачем такой им труд?

Законы пишут, чтоб себя
Навек обезопасить,
Внушают – мы одна семья:
Стремятся приукрасить.

О социальной справедливости
Мечтает наш народ,
И не по Божьей милости
Страна пойдет вперед!

Определяет президент
Политику страны,
Но времени, как будто, нет,
И годы сочтены.

На что ушли десятки лет,
Коль к этому пришли?
Уверенности как-то нет,
Что верный путь нашли.
                ***
Все ж на одной мы стороне,
На стороне России:
Подъем, упадок ли в стране
Благодаря «Мессии».

Но к нам не надо причислять
Наемников ЕС:
Служить ЕС – себя продать;
Россию – на развес.