Люблю такую

Людмила Тутова
Попрыгушка заводная,
Ни как не остановишь.
Своих кукол растерзает,
Ни чем не успокоишь.

А бывает, тихий Ангел,
И милее не найдёшь.
Забываешь передряги
И за ручку с ней идёшь.

Что за девочка такая,
Удивляет всякий раз.
Как игрушка заводная,
Забавляет каждый час.

Обниму и приласкаю
Я девочку вертушку.
Пусть скорее подрастает,
Люблю свою болтушку.
05.03.21.