Сегодня лучший день-восьмое марта

Надежда Якимова
Мужчина,женщине улыбку подари.
Сегодня лучший день-восьмое марта.
Усталость взглядом с плеч ее сними
И им прибавь ей чуточку азарта.

Скажи ей нежно: день хорош,
Что выглядит она прекрасно.
Пусть это будет маленькая ложь,
Но радость для нее так важна.

Разбудишь приступ ласковой любви
И крылья счастья яркие расправишь.
И тем огонь в душе ее зажги.
След нежности на сердце ей оставишь.

Мужчина,женщине не надо много.
У матери,иль у жены,любимой
Откроется мечты ее дорога,
Одарит нежностью неповторимой.