Сестре, в день рождения...

Любовь Богданова 4
(совместно с Валерием
из колонии)

Сестра,  любимая, нам дорогая!

С Днем Рожденья  тебя поздравляем...
И хотим мы тебе пожелать:

Бога - Творца, как Небесного своего
Отца, полюбить и познать!

Наша жизнь, как свеча на столе,
на Ладонях Всевышнего Бога!

Чем мы ярче горим для Него на Земле,
тем светлей и короче дорога!

Дни летят, как у роз лепестки,
что в конце осыпаются лета...

Но, коль отданы Богу они,
никогда не жалей ты об этом!

Пусть за годом проносится год...
Так усмотрено Господом прежде!

«Помоги тебе, Господи, плод принести
твоей веры, любви и надежды!»

/03.07. 2020 год.
Соль - Илецк. Москва/