Что нового

Людмила Тутова
Что сегодня нового,
Да, ничего опять.
У марта, вот такого,
Сосулями рыдать.

И лужи по колено
Уже по дорогам,
Они пришли на смену
Сереньким сугробам.

И думай, что же лучше,
Водица или снег?
А март уже полощет
Голубизной в ответ.

И мысли испарились,
Как этот вешний снег.
Все словоблудьем злились,
Ускорив свой разбег...
05.03.21.