Я нежность подарю тебе...

Катруся Степанка
Я нежность подарю тебе.
Ту нежность, что копил годами.
Ее настаивал в себе,
Будто вино, души трудами.

Я нежность подарю тебе,
Она, как океан, без края…
Пронес тихонько по судьбе,
Ни капельки, не дав растаять.

Я нежность подарю тебе,
А с нею ...жизнь... верну себе.


2010г.