учителю математики с 8 марта

Лана Черезова
Татьяне Владимировне

Вы научили нас считать,
приумножать и прибавлять,))
Вот если бы совсем никто
У нас добро отнять не смог,)))

И не заставил бы делить
с ним то, что нам принадлежит...
Тогда б мы Вас - на пьедестал
средь Звезд, средь злата и зеркал! )))

Учите дальше, как нам жить,
Для счастья нужно что сложить...
Как приумножить капитал,
никто банкротом чтоб не стал...

Как радость с близким разделить,
и боль отнять и удалить...
А мы желаем Вам дары
собрать сегодня до зари,)))