Общак астрала

Вера Шевелёва-Любимова
"В общак пиара", мутного астрала,
Чья-то душа по неосторожности своей попала.
А теперь? В покорности и страхе
Служит она не Своей Душе,а"чужой рубахе!"
Путь инвольции избрав взирает на "мессию",
Себя "хорошего" отдав в руки "иллюзионистов?"
_______________________________________________
        05.03.2021г