Снег, смех, грех

Евгений Корзун
Зима, зима, зима,
Снег, снег, снег.
Вернуться в прошлое, но грех –
Она поймёт сама.

Шалила, верила в успех,
Без комплексов была;
Пренебрегая, словом грех,
Разбитною слыла.

Ей нравилась такая роль,
Всем причиняя боль,
Всеобщее вниманье, смех,
Смех, смех.., успех.

Порою корпусом вертя,
Открыто на глазах у всех,
В любовь, играючи шутя,
Не верила, что это грех.

Теперь зима, метель, пурга,
И седина, как снег…
Чего от жизни ты ждала? –
Смех, грех, смех…

Не радуется, веселя,
Что ж нынче буйный нрав?
Пусть иногда Он был не прав,
Но Он любил тебя.

И вот не существует тех
Преград, потех, помех,
Но что-то грустно Ей одной…
Снег, снег, снег…

А за окном уже зима
И больше нет потех…
Течёт и тает жизнь сама…,
Снег, снег, снег.