Я в хаосе найду приют...

Анна Сухих
  "Я в хаосе -найду приют...      
       а в нём-все вещи разбросаю ...затем я их пересчитаю...       
         по алфавиту разложу...
 когда я появлюсь?               
               не знаю...               
   но я приду,               
         когда не ждут...    
  дышИте ровно...а я-   
                ... вжууууух...   
 и постучусь сюрпризом к вам..."-
       
          
   ...Спонтанный...Хаотичный...
                ...План...