этим вечером

Анна Бурнышева
«Брось, эти игры для дураков»
Длань Господня прощает долг.
Из апрельских шуток лишь поводок
И угрюма тень.
В этот вечер я нарисую свод
И небесный день.
На моем подоконнике нет цветов,
Календарный край.
На моем подоконнике нет цветов,
Но гуляет май.
Этим вечером ты молчишь,
Впрочем, лучше так
Этим вечером я молчу,
Бьется стрелка в такт.
Этим вечером все дожди
Говорят за нас,
И бумажные корабли,
И продрогший час.