Как колеса гусеничной ленты

Текст
И если я поле, то вспаханное
Как после наказания плетью.

На моей спине сеяны
рожь, пшеница
Из борозд
Из ороговевших ран
Встали
Молодые стебли.
Из уставшей спины к самому свету тянутся.

Такие стебли напились кровью
Солью, соками тела моего.

Лентами кинокамер
Измеряют старость вселенной.

Следами гусенечной ленты измерена старость моя.