К моей А

Ори Икигай
Я любил ее талию на своих ладонях
Я любил ямочки на щеках.
Я любил родинки под глазами
Я любил улыбку, что в дрожь бросала.
Я любил харизму, я любил стиль.
Я любил каждую колкую в адрес свой фразу.
Я любил ее голос, любил карий цвет глаз.
Я любил.
Я люблю.
И сейчас.